Tosto


I calanchi di Atri ci circondano e sono ricchi di molte risorse: liquirizia, sulla, capperi e numerose erbe spontanee.
Noi, dopo tante prove, siamo riusciti a trasformarli in un dolce. ”  Un dolce chiamato Terra dei Calanchi nato nel gennaio 2016.

L’inventore e l’autoe delle parole sopra citate sono del giovanissimo Chef Gianni Dezio, un ragazzo super creativo, un alievo del famoso chef Niko Romito …insomma uno che il talento non lo mangia a colazione ma gli appartiene di natura ed è grazie a lui che la nostra piccola cittadina Atri sta vivendo un bellissimo capitolo enostranomico di alto livello presso il suo ristorante Tosto.
Ce ne vorrebbero tanti di talenti come lui a risollevare le sorti della nostra terra straziata dagli accadimenti maldestri degli ultimi mesi…ed è per questo che vi invito a venire ad Atri, per conoscere la nostra storia, le nostre tradizioni, per ammirare i nostri paesaggi magnifici con la sua natura ancora incontaminata e per degustare le creazioni dello chef che saprà regalarvi momenti di alta gastronomia.
#nonesistesolocracco

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