La mia liquirizia incontra l’Alta Cucina…che emozione!


La mia liquirizia incontra l’Alta Cucina…che emozione!

Qualche anno fa ho avuto la grande fortuna di lavorare nel settore dell’Alta cucina…un’esperienza che ha segnato tutto il mio percorso di vita!

In quel periodo frequentavo molti amici chef e quasi tutti con grande stoffa e talento. Uno di questi è Marco Tronconi che è un caro amico ma soprattutto un grande chef…gli ho spedito la mia polvere di liquirizia ed ecco cosa il suo estro creativo ha realizzato

 

 

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Filetto di porcello con mela arrostita, agretti, purea di topinambur e  polvere di liquirizia…adorable!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Gelato di limone e liquirizia servito con creumble di cioccolato…libidine!

 

 

 

 

 

 

 

 

Per degustare queste due portate sublimi potete andare presso il suo ristorante La Cucina dei Frigoriferi Milanesi che è in via Piranesi a Milano dove Marco propone la solida tradizione della Trattoria del Nuovo Macello (il suo altro ristorante: segnare sotto la voce  MUST  GO) con un accento cosmopolita

 

Non ho ancora avuto modo di andare a trovarlo ma lo farà presto.

Sono cosi contenta…grazie Marco!

 

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